На заглавную страницу ABIUS.ru На заглавную страницу ABIUS.ru Контактные данные
 отдел продаж: +7 (495) 640-47-71, +7 (495) 232-26-00, +7 (968) 665-77-33  
 сервисный центр: +7 (495) 956-20-39 
Решения от компании АБИУС

Компания АБИУС - официальный партнер Kyocera по комплексным решениям аутсорсинга и управления печатью.

Снижение стоимости печати до 30%

Договор на сервисное обслуживание

Каждая организация, у которой есть офисная техника, в тот или иной момент сталкивается с задачей по ее ремонту и обслуживанию.

Заключая договор на сервисное обслуживание, вы получаете бесперебойную работу офисной техники и постоянный контроль за ней со стороны сервисного центра.

подробнее о сервисных договорах...


Canon iR ADV 6265i
Canon iR ADV 6265i

Быстрая и эффективная печать со скоростью до 65 стр./мин

подробнее о Canon iR ADV 6265i


Kyocera P3260dn
Kyocera P3260dn

Невероятная печатная мощь

подробнее о Kyocera P3260dn


Kyocera M2040dn
Kyocera M2040dn

Производительный помощник, который окупается

подробнее о Kyocera M2040dn


Canon imageRUNNER ADVANCE 4225i
Canon imageRUNNER ADVANCE 4225i

Цифровое сетевое МФУ с функциями печати, копирования, цветного сканирования и универсальной отправки по сети (I-Send). ЧБ печать 25 стр/мин А4 15 стр/мин А3.

подробнее о Canon imageRUNNER ADVANCE 4225i


Kyocera P6230cdn
Kyocera P6230cdn

Полноцветный профессионал

подробнее о Kyocera P6230cdn


Компания KYOCERA становится официальным спонсором Чемпионата мира по хоккею с шайбой до 2017 года.


Компания KYOCERA Document Solutions, один из ведущих мировых поставщиков решений в области офисного документооборота, приняла решение продлить на четыре года действующее соглашение с Infront Sports & Media, эксклюзивным маркетинговым партнером Международной федерации по хоккею с шайбой (IIHF). Компания KYOCERA останется официальным спонсором Чемпионата мира по хоккею с шайбой, а также эксклюзивным партнером турнира по печати и копированию.

За последние три года спонсорское участие в ведущих международных хоккейных турнирах сыграло важную роль в маркетинговой стратегии компании KYOCERA. Найти более подходящий вариант для спонсорства было бы трудно, поскольку такая динамичная и жесткая игра как хоккей требует абсолютной командной самоотдачи. Данное обстоятельство является универсальным, когда речь идет об успехе любого бизнеса, в том числе в сфере печатного и копировального оборудования.


В самых сложных ситуациях многофункциональные устройства компании KYOCERA гарантируют высокий результат

Будучи спонсором Чемпионата мира, KYOCERA оснащает все места проведения соревнований многофункциональными устройствами и принтерами, предоставляя Организационному комитету, пресс-центру и другим оргструктурам Чемпионата круглосуточное профессиональное обслуживание на месте. Более полумиллиона страниц, которые обычно печатаются и копируются в ходе Чемпионатов мира, предоставляют компании KYOCERA прекрасную возможность продемонстрировать выдающиеся характеристики своих устройств графического представления документов и подтвердить надежность гарантий компании.

«Данное партнерство позволяет нам оставаться в контакте с нашими клиентами по всей Европе», – отмечает Оливер Крет (Oliver Kreth), генеральный менеджер компании KYOCERA Document Solutions по маркетингу в Европе. «Наше сотрудничество с компанией Infront Sports & Media началось еще в 2010 году, когда мы сформировали комплексный спонсорский пакет, идеально отвечавший потребностям нашего бренда и запросам наших целевых групп. Помимо возможностей по продвижению бренда мы рассматриваем спонсорство как наш вклад в повышение качества печатных и копировальных услуг, что делает проведение Чемпионатов мира более профессиональным».


Доступ к перспективным развивающимся рынкам Восточной Европы

Бруно Марти (Bruno Marty), Исполнительный директор по зимним видам спорта компании Infront Sports & Media добавляет: «Спонсорский состав Чемпионата мира отличается завидным постоянством. Заблаговременное продление отношений, именно так, как это было в случае с KYOCERA, всегда является значимой демонстрацией результатов, достигнутых благодаря спонсорству. Весомым аргументом для компании KYOCERA стала также рекордная телевизионная аудитория – более 900 миллионов зрителей. Новый контрактный цикл позволит компании KYOCERA воспользоваться дополнительными преимуществами данной спортивной площадки, поскольку соревнования будут проводиться в городах Центральной и Восточной Европы, что обеспечит бренду более широкий доступ к привлекательным и быстрорастущим рынкам».

Действующий контракт KYOCERA распространяется на Чемпионат мира по хоккею 2013 года, который пройдет в Швеции и Финляндии. В соответствии с новым соглашением компания KYOCERA станет также спонсором турниров, которые пройдут в 2014 году в Беларуси, в 2015 году – в Чешской Республике, в 2016 – в Российской Федерации, и в 2017 году – в одной из стран, которую еще предстоит выбрать (это произойдет во время Чемпионата мира по хоккею 2013 г.)