На заглавную страницу ABIUS.ru На заглавную страницу ABIUS.ru Контактные данные
 отдел продаж: (495) 232-26-00, (495) 640-47-71 
 сервисный центр: (495) 956-20-39 
Решения от компании АБИУС

Аренда офисного МФУ

Всего за 3'000 рублей в месяц
(включая 3'000 страниц печати)

подробнее об условиях...


Компания АБИУС - официальный партнер Kyocera по комплексным решениям аутсорсинга и управления печатью.

Снижение стоимости печати до 30%

Договор на сервисное обслуживание

Каждая организация, у которой есть офисная техника, в тот или иной момент сталкивается с задачей по ее ремонту и обслуживанию.

Заключая договор на сервисное обслуживание, вы получаете бесперебойную работу офисной техники и постоянный контроль за ней со стороны сервисного центра.

подробнее о сервисных договорах...


Kyocera P5026cdn
Kyocera P5026cdn

Ускоритель производительности

подробнее о Kyocera P5026cdn


Canon ir 2202
Canon ir 2202

Черно-белое копирование, локальная печать и сканирование - лучший выбор для индивидуальных пользователей и малых рабочих групп, ценящих экономные решения

подробнее о Canon ir 2202


Canon ScanFront 330
Canon ScanFront 330

Сканер с компактными и интеллектуальными функциями сетевого сканирования для отделов крупных компаний, небольших филиалов и точках обслуживания клиентов.

подробнее о Canon ScanFront 330


Kyocera P3055dn
Kyocera P3055dn

Надежная печатающая мощь

подробнее о Kyocera P3055dn


Canon imageRUNNER ADVANCE 4225i
Canon imageRUNNER ADVANCE 4225i

Цифровое сетевое МФУ с функциями печати, копирования, цветного сканирования и универсальной отправки по сети (I-Send). ЧБ печать 25 стр/мин А4 15 стр/мин А3.

подробнее о Canon imageRUNNER ADVANCE 4225i


Компания KYOCERA MITA стала официальным партнером по печати и копированию Чемпионата мира по хоккею.


Спортивное и маркетинговое агентство Infront Sports & Media объявило бренд Global Office Document Solutions официальным спонсором Чемпионата мира по хоккею 2010 года, проводимого Международной федерацией хоккея.

7 Май 2010 г.

KYOCERA MITA Europe B.V. и международное маркетинговое агентство Infront Sports & Media, деятельность которого всецело связана со спортом, подписали контракт о финансовой поддержке и обслуживанию Чемпионата мира по хоккею в 2010 году. На проходившем в Германии с 7 по 23 мая 2010 года турнире, компания KYOCERA являлась официальным партнером по печати и копированию, а также официальным спонсором в области получения и обработки данных.

Пакет официального спонсора наделяет компанию KYOCERA исключительным правом на представление своей продукции, что позволяет реализовать стоящие перед компанией маркетинговые цели. Логотип компании KYOCERA, как официального спонсора в области получения и обработки данных, будет демонстрироваться во время телевизионных трансляций с Чемпионата по всему миру, размещаться на билетах, а также других документах, необходимых в ходе официальных приемов.

Уве Гётце (Uwe Gotze), менеджер по маркетингу компании KYOCERA EUROPE, отметил: «Целевая аудитория Чемпионата мира по хоккею, проходившего в прошлом году в Швейцарии, составила 750 миллионов человек, что говорит о важности и ценности инвестиций в это мероприятие. Это событие привлекает внимание поклонников данного вида спорта по всему земному шару и, таким образом, дает компании KYOCERA превосходную возможность повысить узнаваемость своего бренда на рынках очень важных для нас стран, традиционно имеющих отношение к хоккею, то есть на рынках Скандинавии и Восточной Европы».
Бруно Марти (Bruno Marty), исполнительный директор по зимним видам спорта в компании Infront, сказал: «Мы уверены, что соглашение о сотрудничестве с KYOCERA во время Чемпионата мира по хоккею является выгодным партнерством. Чемпионат мира - самое крупное из всех ежегодных зимних спортивных мероприятий, участвуя в котором, наш новый партнер может получить широкие возможности для рекламы своего бренда. Во время турнира KYOCERA также сможет воспользоваться всеми преимуществами, которые несут с собой высококлассные услуги Infront, работу над которыми мы неустанно ведем с 1981 года».

Высококачественные копировальные услуги на месте

В качестве официального спонсора Чемпионата компания KYOCERA предоставит услуги печати и копирования в трех городах, где будет проходить Чемпионат мира: Кельне, Мангейме и Гельзенкирхене. Эти услуги будут предоставляться в организационном комитете, пресс-центре и в круглосуточно работающих офисах. За время Чемпионата планируется напечатать и скопировать более полумиллиона страниц.

Свое участие уже подтвердили следующие официальные спонсоры, семь из которых уже более десяти лет поддерживают Чемпионат мира: AJ (мебель для дома и офиса – Швеция); Bauhaus (товары для дома – Германия); Intersport (продажа спортивных принадлежностей – Швейцария); Nike (спортивная одежда – США), Tissot (часы, секундомеры – Швейцария) и Zepter (принадлежности для дома и кухни, косметика, оздоровительные лампы – Франция). Недавно к ним присоединились известные спонсоры из числа «голубых фишек»: Boehringer Ingelheim (медицина, фармакология – Германия); Henkel (моющие средства – Германия) и Raiffeisen International (банк – Австрия).

KYOCERA и спорт

Спонсорская помощь KYOCERA на Чемпионате мира по хоккею является первой крупной инвестицией компании в зимние виды спорта. Помимо опосредованного участия в Чемпионате мира по фигурному катанию в 2009 году и совместной спонсорской помощи на Открытом международном турнире по гольфу в Германии под эгидой BMW компания KYOCERA в основном уделяет внимание футболу. Ранее договоры о финансовой помощи заключались с клубами «Атлетико» (Мадрид), «Боруссия» (Менхенгладбах), «Атлетико Паранаэнсе» (Бразилия) и «Ридинг» (Великобритания). Корпорации KYOCERA также принадлежит «Киото Санга», лидирующий футбольный клуб в юниорской лиге Японии.

KYOCERA MITA Europe BV

Компания Kyocera Mita является одним из ведущих мировых поставщиков решений для работы с офисными документами. Компания производит и предлагает своим клиентам принтеры, многофункциональные системы, широкоформатные устройства и целый портфель решений. При создании копировальных аппаратов, принтеров и МФУ Kyocera Mita используются долговечные компоненты, которые обеспечивают высокую надежность устройств и значительно снижают общую стоимость владения. Штат Kyocera Mita насчитывает более 12 тыс. сотрудников по всему миру. Оборот компании за 2006 финансовый год составил почти 1,8 млрд евро. Kyocera Mita Europe сотрудничает с 16 торговыми организациями и более 70 партнерами в более чем 50 странах мирах. Штаб-квартира компании Kyocera Mita Europe располагается в г. Хоофддорп (Нидерланды) и осуществляет руководство торговлей, маркетингом и обслуживанием в странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Дополнительная информация представлена на сайте по адресу: http://www.kyoceramita-europe.com.

Корпорация Kyocera Mita является дочерней компанией корпорации Kyocera и находится в ее полной собственности. Занимая 365-е место в рейтинге крупнейших промышленных компаний Fortune 500, Kyocera является ведущим производителем высокотехнологичной керамики, электронных компонентов, фотоэлементов и офисного электронного оборудования. Приоритетное внимание в стратегии долгосрочного роста корпорации Kyocera уделяется деятельности в области телекоммуникаций и систем обработки информации, а также вопросам защиты окружающей среды и повышения качества жизни.

Infront Sports & Media

Компания Infront Sports & Media, расположенная в г. Цуг (Швейцария), является ведущей международной маркетинговой компанией полного цикла, специализирующейся на спорте. Компания насчитывает 500 сотрудников и 24 офиса, расположенных в 10 странах. В футболе Infront работает на уровне клубов, стран, а также на международном уровне, уделяя внимание всем областям спортивного бизнеса, включая маркетинг, работу с прессой и телевещание.

Компания является долгосрочным партнером многих ведущих европейских футбольных лиг, включая итальянскую Lega Calcio и Французскую футбольную лигу (лига 1), занимаясь организацией телевещания для первого дивизиона до 2011–2012 годов, взаимодействует с футбольными ассоциациями, включая немецкую DFB, самую крупную федерацию спорта, и работает с несколькими клубами, такими как «Милан», «Вердер», «Шальке 04», «Читта ди Палермо» (США) и «Лацио». Компания Infront также известна своей работой с руководством различных спортивных организаций. Компания успешно организовала предоставление прав на ведение репортажей и телевещание с Чемпионатов мира по футболу в 2002 и 2006 годах. В настоящее время компания Infront совместно с Dentsu занимается распределением прав на вещание с Чемпионатов мира по футболу 2010 и 2014 годов. Принадлежащая компании организация HBS (Host Broadcast Services), специализирующаяся на телевещании, будет работать на Чемпионатах мира по футболу 2010 и 2014 годов, а также освещать события кубка УЕФА. – www.infrontsports.com