На заглавную страницу ABIUS.ru На заглавную страницу ABIUS.ru Контактные данные
 отдел продаж: (495) 232-26-00, (495) 640-47-71 
 сервисный центр: (495) 956-20-39 
Решения от компании АБИУС

Аренда офисного МФУ

Всего за 3'000 рублей в месяц
(включая 3'000 страниц печати)

подробнее об условиях...


Компания АБИУС - официальный партнер Kyocera по комплексным решениям аутсорсинга и управления печатью.

Снижение стоимости печати до 30%

Договор на сервисное обслуживание

Каждая организация, у которой есть офисная техника, в тот или иной момент сталкивается с задачей по ее ремонту и обслуживанию.

Заключая договор на сервисное обслуживание, вы получаете бесперебойную работу офисной техники и постоянный контроль за ней со стороны сервисного центра.

подробнее о сервисных договорах...


Canon 2204N
Canon 2204N

Ч/б копирование, печать и скан в формате A3 с сетевыми функциями и скоростью до 22 стр./мин. Идеальный вариант для небольших рабочих групп.

подробнее о Canon 2204N


Kyocera FS-C8600DN
Kyocera FS-C8600DN

Высокая гибкость и широкие функциональные возможности

подробнее о Kyocera FS-C8600DN


Canon imageRUNNER ADVANCE 4245i
Canon imageRUNNER ADVANCE 4245i

Производительное универсальное устройство imageRUNNER ADVANCE, созданное для рабочих групп и отделов с большой нагрузкой

подробнее о Canon imageRUNNER ADVANCE 4245i


Ricoh SP C252DN
Ricoh SP C252DN

Цветной сетевой принтер формата А4 с дуплексом и сетью

подробнее о Ricoh SP C252DN


Kyocera P5026cdw
Kyocera P5026cdw

Ускоритель производительности с Wi-Fi

подробнее о Kyocera P5026cdw


Ведущее отраслевое аналитическое агентство включило компанию KYOCERA в «магический квадрат» в области оказания услуг по управлению печатью (MPS) во всем мире.


Компания KYOCERA Document Solutions Inc. объявила о вхождении в «магический квадрат» Gartner в области оказания услуг по управлению печатью во всем мире *. «Магический квадрат» публикуется ежегодно и представляет собой оценку того, насколько полно и квалифицированно компании способны оказывать услуги по управлению печатью. Последние несколько лет компания KYOCERA активно развивала коммерческое направление MDS (услуги по управлению документооборотом) и в настоящее время соответствует всем критериям этого авторитетного рейтинга.

MDS означает услуги по управлению документооборотом. Эти услуги обладают преимуществом по сравнению с услугами по управлению печатью (MPS), поскольку MPS ориентированы только на печать, а MDS оптимизируют весь процесс документооборота – от перевода документации в электронный вид и архивирования до безопасности рабочих процессов и воздействия на окружающую среду.

Все ресурсы компании KYOCERA были направлены на создание эффективной базы, способной полностью удовлетворить потребности бизнеса любого масштаба – от малых и средних предприятий до транснациональных корпораций. Компания продемонстрировала гибкость своих решений во многих отраслях экономики и сегодня предлагает поддержку устройств различных поставщиков, выделяясь своей способностью удовлетворять ключевые требования заказчика. Модель услуг по управлению документооборотом компании KYOCERA представляет собой концепцию, состоящую из пяти этапов: оценка, разработка, внедрение, управление и оптимизация (ADIMO: Assess, Design, Implement, Manage, Optimize), каждый из которых отмечен индивидуальным подходом к клиенту.

Чтобы новое направление деятельности не осталось без внимания, в апреле 2012 года компания изменила название на KYOCERA Document Solutions. «Для компании KYOCERA Document Solutions настали волнующие времена. Мы достигли значительного прогресса в достижении нашей цели – стать глобальным игроком в сфере услуг по управлению документооборотом. Включение компании KYOCERA Document Solutions в «магический квадрат» подтверждает верность нашего стратегического позиционирования в качестве поставщика комплексных решений по управлению документооборотом», – говорит Рюзо Морита (Ryuzo Morita), директор и старший генеральный менеджер отдела корпоративного стратегического планирования компании KYOCERA Document Solutions.

Компания KYOCERA развивает это направление бизнеса в течение более чем 7 лет и продолжает вкладывать средства в глобальную инфраструктуру, ориентируясь при этом на соответствующие программные, аппаратные и сервисные решения. Компания KYOCERA ставит своей целью оказание поддержки компаниям по всему миру в оптимизации их бизнес-процессов и сокращении расходов.



* Gartner, Inc., «Магический квадрат» в области оказания услуг по управлению печатью во всем мире (Magic Quadrant for Managed Print Services, Worldwide), Кен Вайлерштейн (Ken Weilerstein), Сесиль Дрю (Cecile Drew), 24 октября 2012 г.