На заглавную страницу ABIUS.ru На заглавную страницу ABIUS.ru Контактные данные
 отдел продаж: (495) 232-26-00, (495) 640-47-71 
 сервисный центр: (495) 956-20-39 
Решения от компании АБИУС

Аренда офисного МФУ

Всего за 3'000 рублей в месяц
(включая 3'000 страниц печати)

подробнее об условиях...


Компания АБИУС - официальный партнер Kyocera по комплексным решениям аутсорсинга и управления печатью.

Снижение стоимости печати до 30%

Договор на сервисное обслуживание

Каждая организация, у которой есть офисная техника, в тот или иной момент сталкивается с задачей по ее ремонту и обслуживанию.

Заключая договор на сервисное обслуживание, вы получаете бесперебойную работу офисной техники и постоянный контроль за ней со стороны сервисного центра.

подробнее о сервисных договорах...


Kyocera TASKalfa 406ci
Kyocera TASKalfa 406ci

Высокая эффективность в цвете

подробнее о Kyocera TASKalfa 406ci


Kyocera TASKalfa 306ci
Kyocera TASKalfa 306ci

Функциональное разнообразие в цветной печати

подробнее о Kyocera TASKalfa 306ci


Canon imagePROGRAF iPF785
Canon imagePROGRAF iPF785

Производительный 5-цветный принтер Canon imagePROGRAF iPF785 с жестким диском 320 ГБ идеально подходит для печати САПР/ГИС и плакатов.

подробнее о Canon imagePROGRAF iPF785


Kyocera M5521cdw
Kyocera M5521cdw

Новый уровень докуметооборота с Wi-Fi

подробнее о Kyocera M5521cdw


Kyocera M2540dn
Kyocera M2540dn

Незаменимый помощник в офисе

подробнее о Kyocera M2540dn


Многофункциональное устройство - МФУ Kyocera FS-C1020MFP+


Kyocera FS-C1020MFP+ является идеальным продуктом для учреждений, предоставляющих социально значимые услуги, - юридических фирм, больниц и страховых компаний. Компактность и привлекательный внешний вид модели являются отражением ее функциональности и стиля.

Обладая скоростью цветной и черно-белой печати 20 стр/мин, а также функциями сканера, копира и факса, это устройство формата А4 обеспечивает многофункциональность по привлекательной цене.

Модель Kyocera FS-C1020MFP+ в стандартной комплектации оснащена функцией факса, что делает ее незаменимой в таких сферах деятельности, как банковские, юридические, страховые и финансовые услуги, а также здравоохранение и т.д. Поддержка G3 и интернет-факса позволяет подобным организациям получить как стандартные для отрасли, так и инновационные возможности.

Модель Kyocera FS-C1020MFP+ оснащена многочисленными стандартными и дополнительными функциями для идеальной работы с конечными пользователями. Специальный режим копирования позволяет делать копии двусторонних документов, таких как паспорт или водительское удостоверение, на одном листе бумаги. Функция Scan-to-USB позволяет конвертировать бумажный документ в документ формата .pdf или .jpeg и сохранять его на карту памяти. Время разогрева МФУ было сокращено для оперативного снятия копий с документов клиентов или больничных карт пациентов, а дисплей модели Kyocera FS-C1020MFP+ был увеличен до 4 строк с целью упростить выполнение повседневных задач.

Модель Kyocera FS-C1020MFP+ также поддерживает функцию индивидуальной печати, которая использует код безопасности, позволяющий получить распечатанный документ конкретному человеку. Эта мера предосторожности особенно актуальна для устройств, расположенных в общественных местах.

Благодаря широким коммуникационным возможностям устройство Kyocera FS-C1020MFP+ обеспечивает жизненно важную связь с ИТ-инфраструктурой организации. 20 клавиш быстрого доступа и адресная книга на 200 записей позволяют с легкостью сканировать документы на электронную почту получателя или сетевые структуры по всему миру.

Несмотря на развитые функциональные возможности, модель Kyocera FS-C1020MFP+ легко поддается настройке, что особенно важно для повседневного использования в офисе. С целью упрощения процедуры настройки устройства, все, что необходимо обычному пользователю, уже включено в стандартную комплектацию: податчик документов на 35 листов, возможность двусторонней печати, коммуникационные возможности и функция факса.