На заглавную страницу ABIUS.ru На заглавную страницу ABIUS.ru Контактные данные
 отдел продаж: (495) 232-26-00, (495) 640-47-71 
 сервисный центр: (495) 956-20-39 
Решения от компании АБИУС

Аренда офисного МФУ

Всего за 3'000 рублей в месяц
(включая 3'000 страниц печати)

подробнее об условиях...


Компания АБИУС - официальный партнер Kyocera по комплексным решениям аутсорсинга и управления печатью.

Снижение стоимости печати до 30%

Договор на сервисное обслуживание

Каждая организация, у которой есть офисная техника, в тот или иной момент сталкивается с задачей по ее ремонту и обслуживанию.

Заключая договор на сервисное обслуживание, вы получаете бесперебойную работу офисной техники и постоянный контроль за ней со стороны сервисного центра.

подробнее о сервисных договорах...


Canon iPF5100
Canon iPF5100

Создан для печати фотографий, художественных произведений, создания плакатов, пробной и внутриофисной печати

подробнее о Canon iPF5100


Ricoh Aficio MP C305SPF
Ricoh Aficio MP C305SPF

Цветное МФУ формата А4 с функциями копирования, сканирования, печати и факса. В базовой комплектации аппарат поставляется с автоподатчиком и дуплексом.

подробнее о Ricoh Aficio MP C305SPF


Kyocera FS-1060DN
Kyocera FS-1060DN

Функциональное и бесшумное устройство для небольших рабочих групп

подробнее о Kyocera FS-1060DN


Ricoh SP C440DN
Ricoh SP C440DN

Цветной производительный принтер формата А4

подробнее о Ricoh SP C440DN


Ricoh Aficio MP 2554ZSP
Ricoh Aficio MP 2554ZSP

Лазерное монохромное МФУ формата А3 с дуплексом, автоподатчиком и интеллектальной панелью управления

подробнее о Ricoh Aficio MP 2554ZSP


KYOCERA MITA запускает встроенную систему печати fiery для своей знаменитой линейки цветных МФУ TASKalfa.


KYOCERA MITA, одна из ведущих в мире компаний предлагающих решения по оптимизации документооборота, анонсировала свою знаменитую линейку цветных многофункциональных продуктов (МФУ) TASKalfa которые теперь могут включать дополнительные Fiery® системы печати 11/12 от EFI™ (NASDAQ: EFII), мирового лидера в области ориентированных на клиента цифровых инноваций печати. Fiery системы печати предлагают дополнительные продвинутые настройки цвета, продуктивность, производительность и безопасность цветных МФУ TASKalfa для конечных пользователей.

Последние TASKalfa KYOCERA цветной линейки МФУ, введенной в июне 2011 года, в том числе TASKalfa 7550ci, 6550ci, 5550ci, 4550ci, 3550ci и 3050ci, позволяют управлять документооборотом, добиваться максимальной эффективности за счет общей технологии, общего дизайна, простых в использовании функций и совместимости с критически важными бизнес-приложениям ПО. И вот теперь, благодаря партнерству с EFI, цветная линейка МФУ TASKalfa обеспечивает возможность добавления Fiery® системы печати как мощное усиление в любой из цветных МФУ TASKalfa из нового модельного ряда.

Крупные предприятия, рабочие группы и малые и средние компании выиграют от "лучшего из обоих миров" сочетания проверенных EFI в Fiery технологии цвета и общности технологии KYOCERA TASKalfa. Теперь предприятия могут получать яркие цвета и качественное изображение на всём спектре устройств KYOCERA (30-70 стр/мин в цвете) благодаря использованию Fiery® контроллера . По сути, конечным пользователям больше не нужно будет выделять один МФУ в качестве Fiery® -совместимого устройства, потому что Fiery® контроллер и стандартные контроллеры KYOCERA цветных МФУ TASKalfa совместимы.

"Отмечая 20 лет признания отраслевого стандарта качества для цветной печати, эффективности и производительности, мы рады приветствовать KYOCERA MITA в семье EFI ", сказал Тоби Вайс, генеральный директор Fiery и старший вице-президент. "KYOCERA и Fiery Printing System обладают многими схожими качествами, такими как простота использования и лучшая производительность, а использование наших технологий совместно предлагает превосходные решения визуализации документов для занятых рабочих групп и крупных предприятий."

МФУ Kyocera TASKalfa обеспечивают качество, производительность и эффективность и предназначены для удовлетворения меняющихся потребностей бизнеса. Обладая рейтингами "Reliability Certified" и "Highly Recommended" от Buyers Laboratory, Inc TASKalfa 5550ci Color MFP, отмеченная наградами технология KYOCERA предоставляет пользователям инструменты для оптимизации управлением бизнесом за счет повышения удобства использования и производительности. Контроллер EFI Fiery для дальнейшего увеличения производительности TASKalfa с поддержкой всех МФУ с опциональными финишерами.

KYOCERA в МФУ TASKalfa МФУ продолжает поднимать отраслевой стандарт надежности, производительности и долговечности, а с встроенным Fiery контроллером, KYOCERA обязательно покажет яркие качества печати", сказал Норико Ишии, менеджер по продукции МФУ A3 Kyocera Mita Europe BV "Наши МФУ TASKalfa являются одними из сильнейших цветных МФУ линейки доступных на рынке сегодня, и они предлагают идеальные решения для работы с офисными документами и изображениями для организаций, которым требуется расширенное управление цветом".

Цветные МФУ KYOCERA TASKalfa с Fiery Printing System 11/12 обеспечивают высокую производительность и повышенную продуктивность за счет автоматизации процессов при работе с цветом. С добавлением Fiery контроллера, эти МФУ предлагают точные цвета, яркие качества изображения, удобство пользования и бесшовную интеграцию между Windows® и Macintosh (MAC), бизнес приложениями. Fiery System 11/12 печати включают в себя функции:

EFI


EFI (www.efi.com) является мировым лидером в области ориентированных на клиента цифровых инноваций печати. Решения EFI отмеченные наградами, интегрированные с момента создания до печати, призваны обеспечить повышенную производительность, экономичность и производительность. Надежный портфель продуктов компании включает в себя Fiery® цифровых контроллеров печати и решения; VUTEk® сверхширокого цифровых струйных принтеров, УФ и сольвентных чернил; Rastek™ УФ широкоформатных струйных принтеров; Jetrion® промышленных систем струйной печати, печати рабочих процессов производства и программного обеспечения для управления информацией; и корпоративных решений для печати.