На заглавную страницу ABIUS.ru На заглавную страницу ABIUS.ru Контактные данные
 отдел продаж: (495) 232-26-00, (495) 640-47-71 
 сервисный центр: (495) 956-20-39 
Решения от компании АБИУС

Аренда офисного МФУ

Всего за 3'000 рублей в месяц
(включая 3'000 страниц печати)

подробнее об условиях...


Компания АБИУС - официальный партнер Kyocera по комплексным решениям аутсорсинга и управления печатью.

Снижение стоимости печати до 30%

Договор на сервисное обслуживание

Каждая организация, у которой есть офисная техника, в тот или иной момент сталкивается с задачей по ее ремонту и обслуживанию.

Заключая договор на сервисное обслуживание, вы получаете бесперебойную работу офисной техники и постоянный контроль за ней со стороны сервисного центра.

подробнее о сервисных договорах...


Ricoh МФУ Ricoh SP 220SNw
Ricoh МФУ Ricoh SP 220SNw

высокопроизводительная модель

подробнее о Ricoh МФУ Ricoh SP 220SNw


Kyocera M3645idn
Kyocera M3645idn

Самые низкие эксплуатационные расходы

подробнее о Kyocera M3645idn


Canon DR-C240
Canon DR-C240

Компактный сканер — идеально подходит для оживленных офисов, где происходит работа с клиентами.

подробнее о Canon DR-C240


Ricoh МФУ MP 3055SP
Ricoh МФУ MP 3055SP

Функциональность, качество, экономичность

подробнее о Ricoh МФУ MP 3055SP


Canon ir 2204

Надежное и недорогое МФУ, полностью готовое к работе.

подробнее о Canon ir 2204


Kyocera побеждает и получает награды


Kyocera начала 2009 год с небывалым успехом. Последние несколько недель были очень успешны для Kyocera, новые модели принтеров и МФУ собрали целый ряд всевозможных наград.


TASKalfa

Новая модель МФУ TASKalfa 500ci был удостоен награды от издания Personal Computer World Business Recommended Award, на пресс конференции Alan Stevens заявил:

"Такие преимущества как выгода, впечатляющая производительность и легкость в использовании, позволили TASKalfa 500ci быть более конкурентоспособной по сравнению с аналогичной техникой других производителей".


FS-1350DN

Принтер Kyocera FS-1350DN получил награду от журнала What to Buy for Business Good Value Award, редактор которого Sara White прокомментировала так:

"Эффективный сетевой принтер с возможностью увеличения запаса бумаги в среднем больше чем у аппаратов подобного класса. Возможность сетевого подключения и двухсторонней печати, в стандартной комплектации, в сочетании с быстрым временем прогрева, а также конкурентно способной ценой, является приоритетом для Kyocera. Не говоря уже о том, что Kyocera всегда заботилась об экологии".

В свою очередь, PC Pro удостоил принтер Kyocera FS-1350DN наградой Labs Winner Award, заявив при этом:

"Имея супер низкие эксплуатационные затраты и целый ряд великолепных особенностей, принтер FS-1350DN производит неизгладимое впечатление на пользователя. У этого принтера практически нет недостатков. Он является победителем".

MicroMart так же поставил принтеру Kyocera FS-1350DN рейтинг 8 из 10. А Joe Lavery заявил:

"Это хорошая прочная и удивительно быстрая рабочая лошадка, которая значительно уменьшает стоимость черно-белой печати".


FS-4020DN

Недавно выпущенная на рынок модель Kyocera FS-4020DN выиграла приз журнала What to Buy For Business Good Value Award, а редактор данного издания заявила:

"Стандартная двухсторонняя печать и возможность увеличения запаса бумаги до 2100 листов с помощью пяти дополнительных лотков подачи, делают этот принтер незаменимым для рабочей группы"


FS-C5100DN

Новая линейка цветных принтеров Kyocera так же получила золотые медали от PC Advisor Magazine. Обозреватель этого издания Robin Morris сказал:

"Kyocera FS-C5100DN выделяется выдающимся качеством. Мы редко видели что-то лучшее, даже в тех случаях, когда стоимость подобного принтера составляла значительную сумму. Цветная печать Kyocera всегда была впечатляющая. Долговечность и надежность этого офисного принтера является его отличительной чертой среди других принтеров данного сегмента рынка".


FS-C5200DN

Kyocera FS-C5200DN получил премию Recommended от издания IT Pro.

"Качество цветных принтеров Kyocera Mita ориентировано на рынок небольших рабочих групп, а также на рынок малых и средних предприятий. Первоначальная цена покупки может быть несколько больше, чем цены конкурентов, но при этом Вам следует учитывать стоимость расходных материалов и затраты на обслуживание подобных аппаратов".



Также ниже приведены модели аппаратов Kyocera Mita, которые в свою очередь тоже получили премии и награды от агентства Buyers Lab International (BLI) Reliability and Recommended Awards:

  • Kyocera FS-1300D
  • Kyocera KM-2050
  • Kyocera KM-8030
  • Kyocera KM-6030
  • Kyocera FS-9530DN

    Источник: www.kyoceramita.co.uk