На заглавную страницу ABIUS.ru На заглавную страницу ABIUS.ru Контактные данные
 отдел продаж: (495) 232-26-00, (495) 640-47-71 
 сервисный центр: (495) 956-20-39 
Решения от компании АБИУС

Аренда офисного МФУ

Всего за 3'000 рублей в месяц
(включая 3'000 страниц печати)

подробнее об условиях...


Компания АБИУС - официальный партнер Kyocera по комплексным решениям аутсорсинга и управления печатью.

Снижение стоимости печати до 30%

Договор на сервисное обслуживание

Каждая организация, у которой есть офисная техника, в тот или иной момент сталкивается с задачей по ее ремонту и обслуживанию.

Заключая договор на сервисное обслуживание, вы получаете бесперебойную работу офисной техники и постоянный контроль за ней со стороны сервисного центра.

подробнее о сервисных договорах...


Konica Minolta bizhub C258
Konica Minolta bizhub C258

Наследник bizhub C224e

подробнее о Konica Minolta bizhub C258


Kyocera M5521cdw
Kyocera M5521cdw

Новый уровень докуметооборота с Wi-Fi

подробнее о Kyocera M5521cdw


Konica Minolta bizhub C3100P
Konica Minolta bizhub C3100P

Универсальный и компактный принтер от Konica Minolta

подробнее о Konica Minolta bizhub C3100P


Kyocera TASKalfa 6002i
Kyocera TASKalfa 6002i

Впечатляюще быстрый и сверхнадежный МФУ

подробнее о Kyocera TASKalfa 6002i


Konica Minolta bizhub C308
Konica Minolta bizhub C308

На смену bizhub C284e

подробнее о Konica Minolta bizhub C308


«Зеленый» тонер Konica Minolta отмечает 10-й день рождения.


Полимеризованный тонер Simitri от Konica Minolta празднует десятую годовщину. Производство тонера началось только в 2000 г., а сегодня уже доступно третье поколение тонера Simitri HD+. Исследования и разработки компании всегда были направлены на снижение выделения вредных веществ и негативного влияния на окружающую среду в процессе полимеризации тонера при его изготовлении. Значительное сокращение энергопотребления и эмиссии CO2 свидетельствует об успешных усилиях Konica Minolta. Simitri HD — единственный тонер в индустрии, который может использоваться для печати пищевых этикеток: бумага, напечатанная таким тонером, соответствует критериям, предъявляемым к материалам, контактирующим с пищей.

Недавно отпечатки, сделанные с применением тонера Simitri HD, успешно прошли тестирование на соответствие критериям для материалов, контактирующим с пищевыми продуктами. Компания German TUV Rheinland LGA Products GmbH отметила тонер сертификатом за отпечатки, сделанные на bizhub C220/С280/С360 и bizhub PRO С5501/C6501. Полимеризованный тонер Konica Minolta, представленный ныне как тонер третьего поколения Simitri HD+, празднует десятилетие. Он сочетает в себе надежность, опыт, успех и инновационные технологии. Впервые тонер Simitri появился в продаже в 2001 году. В следующем году началось производство полноцветного тонера. В 2006 году появился преемник Simitri HD, предлагающий пониженную температуру закрепления и высокое качество изображений. Новая версия — Simitri HD+ — создан в виде капсулы с тонкой внешней оболочкой, отличается малым размером одинаковых по форме частиц и содержит воск. Благодаря такой структуре тонер обладает двумя свойствами, кажущимися противоречивыми: низкая температура закрепления и в то же время стойкость к высоким температурам. Simitri HD+ применяется во всех новых моделях bizhub PRESS. С самого начала тонер, производимый с помощью полимеризации и эмульгирования, разрабатывался с учетом минимизации негативного влияния на окружающую среду на всех жизненных циклах продукта.

Благодаря технологии полимеризации, которая затрачивает меньше энергии во время производства, снижена на треть эмиссия таких вредных веществ, как CO2, NOX и SOX. Кроме того, процесс печати с использованием полимеризованного тонера менее энергоёмкий. Всё это стало возможным благодаря усовершенствованию технологии полимеризации и использованию легкоплавкого полиэфирного воска на безмасляной основе, что позволяет тонеру закрепляться на бумаге при низких температурах. В составе тонеров Simitri и Simitri HD содержится около 10% такого воска.

С самого начала производства изменился и состав полимеризованных тонеров Konica Minolta, они стали состоять на 10% из биомассы, то есть из растительных материалов. Благодаря этому значительно снижена эмиссия углерода во время переработки бумаги, запечатанной с использованием тонера Simitri. Кроме того, достигнуто минимальное влияние на цикл углеродного обмена, заключающееся в достижении баланса между общим выделением углерода и его поглощением. Растительные составляющие тонера Simitri до переработки в тонер поглощали CO2 и впоследствии выделят именно то количество углекислого газа, которое было раньше поглощено. Таким образом, растительная составляющая тонера помогает сохранить баланс углерода. Сегодня Konica Minolta — лидер среди производителей полимеризованных тонеров по нанесению минимального вреда окружающей среде.