На заглавную страницу ABIUS.ru На заглавную страницу ABIUS.ru Контактные данные
 отдел продаж: (495) 232-26-00, (495) 640-47-71 
 сервисный центр: (495) 956-20-39 
Решения от компании АБИУС

Аренда офисного МФУ

Всего за 3'000 рублей в месяц
(включая 3'000 страниц печати)

подробнее об условиях...


Компания АБИУС - официальный партнер Kyocera по комплексным решениям аутсорсинга и управления печатью.

Снижение стоимости печати до 30%

Договор на сервисное обслуживание

Каждая организация, у которой есть офисная техника, в тот или иной момент сталкивается с задачей по ее ремонту и обслуживанию.

Заключая договор на сервисное обслуживание, вы получаете бесперебойную работу офисной техники и постоянный контроль за ней со стороны сервисного центра.

подробнее о сервисных договорах...


Canon imageRUNNER ADVANCE 4245i
Canon imageRUNNER ADVANCE 4245i

Производительное универсальное устройство imageRUNNER ADVANCE, созданное для рабочих групп и отделов с большой нагрузкой

подробнее о Canon imageRUNNER ADVANCE 4245i


Canon iR ADV 6265i
Canon iR ADV 6265i

Быстрая и эффективная печать со скоростью до 65 стр./мин

подробнее о Canon iR ADV 6265i


Kyocera FS-1040
Kyocera FS-1040

Компактное и бесшумное устройство для небольших офисов

подробнее о Kyocera FS-1040


Kyocera TASKalfa 3212i
Kyocera TASKalfa 3212i

Надежный предшественник эффективности

подробнее о Kyocera TASKalfa 3212i


Konica Minolta bizhub 758
Konica Minolta bizhub 758

Отлично себя чуствует не только в офисе, но и в небольших типографиях

подробнее о Konica Minolta bizhub 758


Награждение Konica Minolta magicolor 1690MF


Konica Minolta magicolor 1690MF отмечено наградой BERTL`s Best 2009 за выдающуюся производительность в категории "Настольное устройство А4 формата для периодической цветной печати".



Konica Minolta получила одну из самый почетных премий - Best от BERTL за полноцветное устройство "всё-в-одном" magicolor 1690MF. Аппарат был отмечен независимой лаборатории тестирования в номинации "Настольное МФУ формата А4 для периодической цветной печати". Konica Minolta magicolor 1690MF - это прекрасное решение для компаний малого бизнеса и домашнего использования, которое сочетает высокое качество печати с многофункциональностью: печать, копирование, сканирование и работа с факсом, - в одном компактном аппарате.

После всесторонних тестирований в течение нескольких месяцев, независимая лаборатория BERTL присудила Konica Minolta magicolor 1690MF премию BERTL`s Best 2009 в категории "Настольное МФУ формата А4 для периодической цветной печати". Специалисты BERTL были впечатлены высоким качеством печати текстов и изображений magicolor 1690MF. Полимеризованный тонер Simitri HD от Konica Minolta, гарантирующий великолепное качество, обеспечивает точное воспроизведение полутонов, детализацию графики, текста и других мелких деталей, как было отмечено BERTL. Кроме того, одинаково ровный и малый размер частиц тонера позволяет добавиться точной цветопередачи и высокого качества изображений. При этом magicolor 1690MF приятно удивляет своей широкой функциональностью: печать, копирование, сканирование и передача факсов - в одном компактном аппарате.

Настольное устройство "всё-в-одном" Konica Minolta magicolor 1690MF прекрасно подходит для домашнего использования и малого бизнеса. В стандартной комплектации оно поставляется с автоподатчиком оригиналов, который существенно упрощает работу с многостраничными документами. Со скоростью печати 5 полноцветных и 20 монохромных стр/мин magicolor 1690MF легко справляется с разнообразными задачами ежедневного документооборота. Благодаря компактным размерам и привлекательному дизайну аппарат гармонично впишется в любое офисное окружение, даже с ограниченным рабочим пространством. Помимо того, что тонер Simitri HD гарантирует превосходное качество печати, он позволяет серьезно снизить затраты на энергопотребление и печать черновиков благодаря возможности использования режима экономии тонера.

Награда Best 2009 от BERTL за magicolor 1690MF в категории "Настольное МФУ формата А4 для периодической цветной печати" еще раз подтверждает наши лидирующие позиции в сегменте настольных многофункциональных устройств, - заверяет Кристина Стубински, продукт-менеджер по принтерам Konica Minolta Business Solutions Europe. - Кроме того, она является доказательством нашей успешной деятельности, направленной на создание настольного устройства с высоким качеством печати и экономичностью.