На заглавную страницу ABIUS.ru На заглавную страницу ABIUS.ru Контактные данные
 отдел продаж: +7 (495) 232-26-00, +7 (495) 640-47-71 
 сервисный центр: +7 (495) 956-20-39 
Решения от компании АБИУС

Аренда офисного МФУ

Всего за 3'000 рублей в месяц
(включая 3'000 страниц печати)

подробнее об условиях...


Компания АБИУС - официальный партнер Kyocera по комплексным решениям аутсорсинга и управления печатью.

Снижение стоимости печати до 30%

Договор на сервисное обслуживание

Каждая организация, у которой есть офисная техника, в тот или иной момент сталкивается с задачей по ее ремонту и обслуживанию.

Заключая договор на сервисное обслуживание, вы получаете бесперебойную работу офисной техники и постоянный контроль за ней со стороны сервисного центра.

подробнее о сервисных договорах...


Kyocera FS-1040
Kyocera FS-1040

Компактное и бесшумное устройство для небольших офисов

подробнее о Kyocera FS-1040


Konica Minolta bizhub C250i
Konica Minolta bizhub C250i

Простота эксплуатации и высокое качество работы

подробнее о Konica Minolta bizhub C250i


Kyocera TASKalfa 508ci
Kyocera TASKalfa 508ci

Сделай больше с А4

подробнее о Kyocera TASKalfa 508ci


Kyocera TASKalfa 6003i

Защитите Ваши бизнес-данные

подробнее о Kyocera TASKalfa 6003i


Kyocera FS-1020MFP
Kyocera FS-1020MFP

Функциональное и доступное устройство для дома и небольших офисов

подробнее о Kyocera FS-1020MFP


Konica Minolta bizhub C220/C280/C360 — призер премии BLI «Выбор года»


Buyers Laboratory Inc., известная независимая лаборатория тестирования, высоко оценила очевидные преимущества устройств: производительность, простоту использования и скорость. Каждая модель обеспечивает высокое качество полноцветных отпечатков, копий, факсов и сканов, и идеально подходит для офисов и рабочих групп для ежедневной печати монохромных документов при низкой себестоимости.

Согласно заключению экспертов BLI, в рамках всесторонних тестирований МФУ Konica Minolta bizhub C220/C280/C360 показало исключительную простоту использования, высокую эффективность и надёжность.

МФУ также впечатляет эффективностью обработки полноцветных работ: тесты показали, что драйверы печати PCL и PostScript превосходно справились с отправленными на печать заданиями. Кроме того, эффективность копирования и печати в дуплексе получила оценки от «очень хорошо» до «превосходно» — это важный показатель для пользователей, стремящихся к снижению затрат и бережному отношению к окружающей среде.

Одну из функций, за которую часто отмечают простоту использования bizhub, — персонализированная закладка MyTab, — BLI ранее уже награждала премией в категории «Превосходное достижение» весной прошлого года. Благодаря этой полезной возможности пользователи могут индивидуально настроить интерфейс драйвера в соответствии со своими предпочтениями, позволяя тем самым выбирать нужные настройки и отправлять задания на печать, тратя на это минимум времени. Кроме того, пользователи также могут использовать для управления устройством программное обеспечение сторонних разработчиков, благодаря возможностям bizhub Extended Solution Technology (bEST). Как показало тестирование BLI, bizhub C220/C280/C360 легко и быстро справляется со всем офисными задачами, как в цветном, так и чёрно-белом исполнении. МФУ отвечает всем требованиям современных офисных окружений и рабочих групп. Модели станут прекрасной заменой однозадачным принтерам, копирам, сканерам и факсам.

Премия «Выбор года» от BLI за нашу серию полноцветных МФУ bizhub — доказательство бесспорных преимуществ наших устройств: производительности и экономичности, — говорит Карстен Вибкинг, продукт-менеджер Konica Minolta Business Solutions Europe. — bizhub C220/C280/C360, безусловно, делает работу пользователей проще и эффективнее благодаря своей надёжности и функциональности: качественной и экономичной печати, копированию, удобному сканированию и передаче факсов.