На заглавную страницу ABIUS.ru На заглавную страницу ABIUS.ru Контактные данные
 отдел продаж: +7 (495) 640-47-71, +7 (495) 232-26-00, +7 (968) 665-77-33  
 сервисный центр: +7 (495) 956-20-39 
Решения от компании АБИУС

Компания АБИУС - официальный партнер Kyocera по комплексным решениям аутсорсинга и управления печатью.

Снижение стоимости печати до 30%

Договор на сервисное обслуживание

Каждая организация, у которой есть офисная техника, в тот или иной момент сталкивается с задачей по ее ремонту и обслуживанию.

Заключая договор на сервисное обслуживание, вы получаете бесперебойную работу офисной техники и постоянный контроль за ней со стороны сервисного центра.

подробнее о сервисных договорах...


Kyocera TASKalfa 3554ci
Kyocera TASKalfa 3554ci

Универсальность, интеллект и надежность в самом лучшем их проявлении

подробнее о Kyocera TASKalfa 3554ci


Kyocera TASKalfa 7003i
Kyocera TASKalfa 7003i

Высокоэффективное МФУ для Вашего бизнеса

подробнее о Kyocera TASKalfa 7003i


Canon TM-200
Canon TM-200

Canon imagePROGRAF TM-200 — новейший струйный плоттер для высококачественной печати.

подробнее о Canon TM-200


Kyocera M4132idn
Kyocera M4132idn

Недорогой монохромный МФУ формата А3

подробнее о Kyocera M4132idn


Kyocera M6230cidn
Kyocera M6230cidn

Полноцветный универсал

подробнее о Kyocera M6230cidn


Премия «Выбор года 2009» для Konica Minolta bizhub 601



Konica Minolta bizhub C552/С652 был удостоен награды BERTL’s Best 2009 в категории «Лучшая серия производительных полноцветных принтеров». Помимо мощного аппаратного обеспечения, функций безопасности, поддержки разнообразных носителей и отличного качества печати, bizhub C552/C652 приятно удивляет своей экологичностью. Это МФУ предназначено для офисов с большими объемами печати, CRD-департаментов и коммерческих салонов печати.



Одним из ключевых аргументов для аналитиков BERTL, присудивших Konica Minolta bizhub C552/С652 награду BERTL’s Best 2009 в категории "Лучший производительный полноцветный принтер", стал широкий спектр продвинутых программных функций и возможностей, которые стандартно предлагает МФУ. Возможности сканирования, например, на электронную почту, в пользовательские ящики или на USB, существенно упрощают профессиональное архивирование документов и внедрение МФУ в системы управления документооборотом.

Более того, офисная система Konica Minolta удовлетворяет требованиям по безопасности самого высокого уровня. Поддержка IEEE 802.1x и протокола IPsec гарантируют безопасность передачи информации в корпоративной сети. Стандартный модуль шифрования данных на жёстком диске надёжно защитит хранящуюся там информацию, что обеспечивает конфиденциальность записанных данных, а благодаря дополнительной системе биометрической аутентификации по отпечатку пальца или аутентификации по ID-карте доступ к МФУ будут иметь только авторизованные сотрудники компании. Специальная функция Copy Guard даже обеспечивает защиту оригиналов от нежелательного копирования. Европейская сертификация по стандарту ISO 15408 EAL3 подтверждает, что полноцветное МФУ Konica Minolta полностью соответствует высокому уровню безопасности современного офиса.

Утилита Fiery ColorWise Pro также была отмечена специалистами BERTL. Благодаря этой утилите для опционального контроллера IC-412 от Fiery обеспечивается идеальное качество и стабильность цвета. В пакет также входит EFI Command WorkStation для простого управления рабочим процессом и контроля за качеством печати.

bizhub C552/C652 предлагают различные финишные возможности, в том числе z-складывание, вставку заранее напечатанных материалов и разделение заданий. Благодаря этим новым финишерам системы Konica Minolta позволяют добиваться максимальной производительности и удобства в работе. В то же время значение TEC (типичное энергопотребление в неделю) офисной системы на 60% ниже требований стандарта Energy Star, что делает данное устройство самым экологичным в данном классе.

- Наша модель bizhub C552/C652 полностью соответствует термину многофункциональность, - говорит Ларс Модероу, продукт-менеджер Konica Minolta Business Solutions Europe. - МФУ действительно выделяется по своим характеристикам: высокое качество в цвете, широкие финишные возможности, поддержка разнообразных носителей и совершенные функции безопасности. Все эти факторы убедили аналитиков BERTL принять положительное решение в пользу устройства Konica Minolta.