На заглавную страницу ABIUS.ru На заглавную страницу ABIUS.ru Контактные данные
 отдел продаж: (495) 232-26-00, (495) 640-47-71 
 сервисный центр: (495) 956-20-39 
Решения от компании АБИУС

Аренда офисного МФУ

Всего за 3'000 рублей в месяц
(включая 3'000 страниц печати)

подробнее об условиях...


Компания АБИУС - официальный партнер Kyocera по комплексным решениям аутсорсинга и управления печатью.

Снижение стоимости печати до 30%

Договор на сервисное обслуживание

Каждая организация, у которой есть офисная техника, в тот или иной момент сталкивается с задачей по ее ремонту и обслуживанию.

Заключая договор на сервисное обслуживание, вы получаете бесперебойную работу офисной техники и постоянный контроль за ней со стороны сервисного центра.

подробнее о сервисных договорах...


Kyocera P3055dn
Kyocera P3055dn

Надежная печатающая мощь

подробнее о Kyocera P3055dn


Kyocera P5021cdw
Kyocera P5021cdw

Беспроводная цветная печать

подробнее о Kyocera P5021cdw


Ricoh Aficio MP 2554ZSP
Ricoh Aficio MP 2554ZSP

Лазерное монохромное МФУ формата А3 с дуплексом, автоподатчиком и интеллектальной панелью управления

подробнее о Ricoh Aficio MP 2554ZSP


Kyocera P3050dn
Kyocera P3050dn

Отличный принтер с небольшими габаритами

подробнее о Kyocera P3050dn


Konica Minolta bizhub C308
Konica Minolta bizhub C308

На смену bizhub C284e

подробнее о Konica Minolta bizhub C308


Новые настольные принтеры - Konica Minolta bizhub C35 и C35P.



Konica Minolta представляет два новых настольных принтера bizhub C35 и bizhub C35P для малых рабочих групп, входящих в состав крупных компаний. Новые офисные устройства прекрасно дополняют более крупные печатные системы в качестве компактного вспомогательного оборудования, которое с легкостью справляется с офисными заданиями со скоростью 30 страниц в минуту, а также обеспечивает превосходное качество печати и поддерживает широкое разнообразие носителей. Благодаря функциям печати, копирования, сканирования и передачи факса, многофункциональный bizhub C35 может также служить единым коммуникационным центром небольших компаний. Новые Konica Minolta bizhub будут доступны на рынке с мая 2010г.

Используя новейшую технологию контроллера Emperon, bizhub C35 и bizhub C35P с легкостью интегрируются практически в любое сетевое окружение. Эти устройства полностью совместимы со стандартными операционными системами и с большинством бизнес-приложений. Благодаря процессору на 800 МГц, поддержке Gigabit Ethernet, а также языкам описания страниц PostScript, PCL и XPS (стандартно для bizhub C35 и опционально для bizhub C35P), эти компактные офисные устройства обеспечивают исключительную производительность.

Новые Konica Minolta bizhub повысят продуктивность любой рабочей группы. Они предлагают впечатляющую скорость печати (до 30 страниц в минуту) в цветном и черно-белом режиме, быстрый выход первой страницы (13 секунд) а также 100% производительность дуплексной печати. Таким образом, презентации, справочная информации, сертификаты и конверты можно быстро и легко изготовить на бумаге плотностью до 210 гр/м2, даже в режиме дуплексной печати. Благодаря полимеризованному тонеру Simitry HD, офисные системы обеспечивают превосходное качество, как цветных, так и черно-белых отпечатков.

Кроме того, в результате более низкой температуры закрепления, тонер Simitry HD оказывает меньшее влияние на окружающую среду, а при его производстве по сравнению с производством традиционных тонеров вырабатывается меньшее количество углекислого газа. За низкое потребление энергии новые bizhub были удостоены знака «Energy Star», а за свою экологическую безопасность отмечены знаком «Blue Angel».

bizhub C35 обеспечивает офисные отделы и небольшие компании комплексной многофункциональностью. Прекрасно оборудованный для повседневных коммуникационных нужд, МФУ предлагает функции печати, копирования, сканирования и передачи факса. Позволяя с легкостью сортировать и распределять информацию, bizhub C35 также предлагает широкие возможности сканирования, например, сканирование на e-mail, FTP, SMB, USB и жесткий диск. Форматы сканирования охватывают TIFF, JPEG, XPS, а также компактный и зашифрованный PDF. Функция Super G3 fax включает в себя возможности аналогового и ПК-факса с удобной отправкой и получением факсов через ПК.

Новые bizhub C35 и С35P обладают рядом улучшенных технических характеристик и функций безопасности. Разнообразные инструменты PageScope обеспечивают удобство и гибкость использования. К примеру, программное обеспечение Data Administrator упрощает процесс интеграции нового оборудования в существующий документооборот и облегчает процесс управления пользовательскими аккаунтами, например, путем ограничения настроек для цветной печати и копирования с целью эффективного контроля за расходами. При печати незащищенных данных функции безопасной печати ограничивают доступ таким образом, что пользователи должны вводить код аутентификации непосредственно на панели управления устройства. Безопасная сетевая коммуникация с устройства и на устройство осуществляется посредством шифрования данных с использованием протокола IPsec, IP-фильтрования и IPP Over SSL. Комплексные функции безопасности bizhub C35 абсолютно соответствуют ISO 15408 EAL 3.