На заглавную страницу ABIUS.ru На заглавную страницу ABIUS.ru Контактные данные
 отдел продаж: +7 (495) 232-26-00, +7 (495) 640-47-71 
 сервисный центр: +7 (495) 956-20-39 
Решения от компании АБИУС

Аренда офисного МФУ

Всего за 3'000 рублей в месяц
(включая 3'000 страниц печати)

подробнее об условиях...


Компания АБИУС - официальный партнер Kyocera по комплексным решениям аутсорсинга и управления печатью.

Снижение стоимости печати до 30%

Договор на сервисное обслуживание

Каждая организация, у которой есть офисная техника, в тот или иной момент сталкивается с задачей по ее ремонту и обслуживанию.

Заключая договор на сервисное обслуживание, вы получаете бесперебойную работу офисной техники и постоянный контроль за ней со стороны сервисного центра.

подробнее о сервисных договорах...


Kyocera M5526cdn
Kyocera M5526cdn

Небольшое цветное МФУ профессионального уровня

подробнее о Kyocera M5526cdn


Kyocera FS-1060DN
Kyocera FS-1060DN

Функциональное и бесшумное устройство для небольших рабочих групп

подробнее о Kyocera FS-1060DN


Canon DR-M160II
Canon DR-M160II

Продуктивный и сверхкомпактный сканер идеально подходит для стабильного сканирования больших объемов бумажных документов.

подробнее о Canon DR-M160II


Konica Minolta bizhub C368
Konica Minolta bizhub C368

Полиграфическое качество отпечатка

подробнее о Konica Minolta bizhub C368


Konica Minolta bizhub 226
Konica Minolta bizhub 226

Профессиональная машина начального уровня формата А3

подробнее о Konica Minolta bizhub 226


Премия «Выбор года 2009» для Konica Minolta bizhub 601



Konica Minolta bizhub 601 получает почетную премию "Выбор года 2009" от независимой исследовательской лаборатории BLI в категории "Превосходное монохромное МФУ со скоростью печати 51-60 стр/мин". Эта эффективная и производительная монохромная офисная система прекрасно подходит офисам с высокими печатными и копировальными нагрузками.


Buyers Laboratory Inc., известная независимая тестовая лаборатория, присудила Konica Minolta bizhub 601 премию «Выбор года 2009». В рамках тестовой печати 300`000 страниц, офисная система продемонстрировала удивительную надежность и производительность. Специалисты лаборатории отметили высокими оценками уникальные характеристики системы, такие как возможности драйвера печати, средства защиты информации и исключительную надежность.

Согласно результатам тестирований BLI, bizhub 601 превзошла всех конкурентов того же класса по производительности и эффективности, в частности, по изготовлению брошюр. Аналитики BLI подчеркнули такие характеристики системы, как стандартная память 1 Гб, широкие финишные возможности, работа с USB-носителями (сканирование на и печать c USB). Кроме того, bizhub 601легко интегрируется в различные среды, позволяя пользователям использовать программное обеспечение сторонних разработчиков для управления устройством и процессами печати.

Konica Minolta Bizhub 601 – прекрасное решение для средних и больших офисов, а также департаментов с высокими печатными нагрузками. Интуитивно понятная полноцветная сенсорная панель обеспечивает простое управление устройством. В результате обеспечивается легкий доступ и управление всеми функциями аппарата, включая копирование, передачу факсов и сканирование.

– Для нас премия «Выбор года» от BLI за нашу монохромную систему bizhub 601 – это неопровержимое доказательство ее исключительной производительности, – говорит Ларс Модероу, продукт-менеджер Konica Minolta Business Solutions Europe. – Пользователи оценят высокое качество печати и эффективность работы в сочетании с самыми последними технологическими инновациями и современными коммуникационными возможностями.