На заглавную страницу ABIUS.ru На заглавную страницу ABIUS.ru Контактные данные
 отдел продаж: +7 (495) 232-26-00, +7 (495) 640-47-71 
 сервисный центр: +7 (495) 956-20-39 
Решения от компании АБИУС

Аренда офисного МФУ

Всего за 3'000 рублей в месяц
(включая 3'000 страниц печати)

подробнее об условиях...


Компания АБИУС - официальный партнер Kyocera по комплексным решениям аутсорсинга и управления печатью.

Снижение стоимости печати до 30%

Договор на сервисное обслуживание

Каждая организация, у которой есть офисная техника, в тот или иной момент сталкивается с задачей по ее ремонту и обслуживанию.

Заключая договор на сервисное обслуживание, вы получаете бесперебойную работу офисной техники и постоянный контроль за ней со стороны сервисного центра.

подробнее о сервисных договорах...


Kyocera FS-1020MFP
Kyocera FS-1020MFP

Функциональное и доступное устройство для дома и небольших офисов

подробнее о Kyocera FS-1020MFP


Kyocera P5026cdw
Kyocera P5026cdw

Ускоритель производительности с Wi-Fi

подробнее о Kyocera P5026cdw


Canon T36
Canon T36

Работает только в составе в плоттерами Canon IPF TM-300, TM305. Отдельно как широкоформатный сканер не работает!!!

подробнее о Canon T36


Canon P-215II
Canon P-215II

Производительный и надежный мобильный сканер для офиса, дома или поездок.

подробнее о Canon P-215II


Canon MF742Cdw

Сверхбыстрая и высокоточная цветная лазерная печать с компактными многофункциональными принтерами, предназначенными для небольших офисов/

подробнее о Canon MF742Cdw


Новые МФУ: Konica Minolta bizhub 223, 283, 363 и 423.



Konica Minolta разработала новые многофункциональные устройства формата А3 специально для современных офисов, где цветная печать важна, но требуется не всегда. bizhub 223, 283, 363 и 423 предлагают передачу факса, копирование и печать в черно-белом режиме, а также разнообразные функции цветного сканирования. Новые офисные системы в сочетании с программным обеспечением Konica Minolta являются идеальным инструментом для эффективного ввода и распределения документов. Все это помогает сэкономить время и сократить расходы рабочих групп и департаментов практически любой корпоративной среды.

Как истинные МФУ формата А3, серия bizhub 423, в состав которой входят такие модели, как bizhub 223, 283, 363 и 423, осуществляет всю офисную коммуникацию, предлагая монохромную печать, копирование и передачу факса, а также цветное сканирование. Скорость печати составляет от 22 до 42 страниц в минуту. Благодаря разнообразным функциям сканирования новые bizhub исключают необходимость в автономных станциях сканирования. Все четыре устройства сканируют со скоростью до 70 оригиналов в минуту, как в цветном, так и в ч/б режиме. Стандартные функции сканирования включают: scan-to-email, FTP, SMB, Box, USB и TWAIN. Само собой разумеется, что новые многофункциональные устройства обрабатывают все основные форматы, такие как JPEG, TIFF, PDF, компактный PDF, XPS и компактный XPS.

Серия bizhub 423 оснащена bizhub Extended Solution Technology (bEST) от Konica Minolta, что позволяет опционально модернизировать устройства и с легкостью интегрировать различные программные приложения без дополнительного аппаратного обеспечения. Например, процесс архивирования документов может быть начат прямо с bizhub: путем включения всей требуемой информации, такой как тип документа и дополнительные поля индекса, непосредственно с панели устройства, в результате чего дальнейшей обработки отсканированных документов на ПК не требуется.

Кроме поддержки приложений для сканирования, bEST также обеспечивает другие важные виды документооборот в корпоративной среде, включая учет использования ресурсов, аутентификацию и печать в режиме follow me. PageScope Account Manager, например, упрощает централизованный мониторинг и сбор учетных данных со всех зарегистрированных устройств, позволяя тем самым экономить ресурсы. Благодаря PageScope User Authentication Manager, администраторы без труда управляют базой данных и правами пользователя. Аутентификация также является условием для печати в режиме follow me, которая делает возможной конфиденциальную печать документов с любого устройства из парка печатных машин.