На заглавную страницу ABIUS.ru На заглавную страницу ABIUS.ru Контактные данные
 отдел продаж: (495) 232-26-00, (495) 640-47-71 
 сервисный центр: (495) 956-20-39 
Решения от компании АБИУС

Аренда офисного МФУ

Всего за 3'000 рублей в месяц
(включая 3'000 страниц печати)

подробнее об условиях...


Компания АБИУС - официальный партнер Kyocera по комплексным решениям аутсорсинга и управления печатью.

Снижение стоимости печати до 30%

Договор на сервисное обслуживание

Каждая организация, у которой есть офисная техника, в тот или иной момент сталкивается с задачей по ее ремонту и обслуживанию.

Заключая договор на сервисное обслуживание, вы получаете бесперебойную работу офисной техники и постоянный контроль за ней со стороны сервисного центра.

подробнее о сервисных договорах...


Ricoh SP 311SFNw
Ricoh SP 311SFNw

Лазерное МФУ формата А4 с дуплексом, автоподатчиком оригиналов, сетевым интерфейсом и Wifi модулем

подробнее о Ricoh SP 311SFNw


Ricoh SP C252DN
Ricoh SP C252DN

Цветной сетевой принтер формата А4 с дуплексом и сетью

подробнее о Ricoh SP C252DN


Ricoh
Ricoh

Лазерное монохромное МФУ с дуплексом и автоподатчиком. Скорость печати 35 страниц в минуту

подробнее о Ricoh


Canon imageRUNNER ADVANCE C5235i
Canon imageRUNNER ADVANCE C5235i

Возможности этого аппарата обеспечивают значительные выгоды для пользователей в офисах среднего размера или департаментах.

подробнее о Canon imageRUNNER ADVANCE C5235i


Kyocera M3040dn
Kyocera M3040dn

Надежные МФУ для динамичных офисов

подробнее о Kyocera M3040dn


Немного о компании Ricoh...


Компания Ricoh, один из лидирующих производителей копировально-множительных систем в настоящее время, была основана в 1936 году японцем Киёси Итимура и изначально специализировалась на производстве светочувствительной бумаги для фотографии и фотокопирования. Следующим шагом целеустремленного Киёси на пути к созданию одной из самых стабильных и успешных в мире корпораций стало внедрение в производство копии немецкого зеркального фотоаппарата Rolleiflex с двумя объективами, которая уже в первые месяцы продаж завоевала любовь публики благодаря качеству сборки и сравнительно невысокой цене.

В 1955 году Ricoh выпустила свой первый копировальный аппарат, в работе которого использовалась светочувствительная бумага. Прародитель современной продукции Ricoh был представлен уже в 1971 и представлял собой аппарат, работающий с обычной бумагой на базе электрофотографических разработок.

Настоящий прорыв компания совершила в 1973 году, однако, в сфере факсимильной связи. Аппарат, представленный Ricoh и предназначенный для межконтинентальной связи, в шесть раз превосходил своих конкурентов по показателям работоспособности. Факсимильный аппарат Ricoh стал базой для создания нового стандарта факсимильной связи.

Начало 1980-х годов для корпорации Ricoh было ознаменовано выходом в свет первого аналогового цветного копировального аппарата, а также началом исследований в области цифровой печати, что позволило компании уже к 1987 году выпустить первый цифровой копир. С тех пор Ricoh никогда не оставляла позиций лидера на рынке копировальной техники. Тому свидетельствуют многочисленные награды компании, среди которых сертификат ISO 14001 и даже несколько премий за вклад в экологическое развитие планеты. Уже много лет подряд компания пребывает в почетном списке самых стабильных корпораций мира «Global 100».

В настоящее время Ricoh – это не только производитель офисной, промышленной и домашней техники высшей категории качества, но и комплекс крупнейших центров клиентского обслуживания по всему миру. Сфера деятельности Ricoh включает в себя аутсорсинг полного спектра, осуществление комплексного управления офисной и промышленной печатью клиентов. Спектр производимого компанией оборудования крайне широк:



Сотрудничать с Ricoh сегодня – значит иметь доступ к передовым технологиям и всегда быть на шаг впереди.